Недорогие безлимитки Билайн, Мегафон, МТС, что выбрать?

Мобильная связь уже давно стала неотъемлемой частью любого человека. Операторы мобильной связи стараются создать выгодные тарифы, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Поэтому многие абоненты часто меняют свои номера в поисках выгодного для себя тарифа.

Тем, кто вынужден постоянно общаться, идеально подойдут безлимитные тарифы. Преимуществом такого тарифа является то, что пользователь оплачивает фиксированную сумму и целый месяц не задумывается о дополнительных затратах на мобильную связь. Также некоторые современные тарифы дают возможность бесплатно пользоваться интернетом или GPRS.

Сегодня операторы учитывают достаток разных слоев населения и их сферу деятельности. Поэтому главным преимуществом безлимитного тарифа является то, что человек имеет возможность общаться на протяжении тридцати дней и не проверять счет на мобильном телефоне. Также отсутствует проблема, когда разговор обрывается в самый неподходящий момент.

Какой тариф выбрать?

Компания МТС предлагает тариф Безлимитный МТС. Лидер.

В соответствии с условиями этого тарифного плана, вы оплачиваете установленную абонентскую плату в размере 1200 рублей. На протяжении всего месяца, вы можете осуществлять бесплатные звонки на все номера Москвы и Подмосковья. Также сюда входят бесплатные смс.

В тарифный план включается 1,5 Гб бесплатного интернета без ограничения скорости.

Ежедневная абонентская плата списывается равными частями. При нулевом балансе ваш номер автоматически блокируется. Чтобы продолжить использование номера, вам потребуется пополнить счет. Если номер заблокирован, ежедневная плата не списывается.

В отличие от тарифного плана Безлимитный МТС. Лидер, тариф от Мегафона Эксклюзивный М предусматривает установленное количество минут, смс и ммс.

За 40 рублей вы можете получить:

  • 4000 исходящих минут на месяц на все номера Москвы, Подмосковья, а также на номера Мегафон. При этом все входящие вызовы предоставляются без ограничения.
  • 50 смс и ммс ежедневно;
  • 5 Гб бесплатного интернета без ограничения скорости.

Так же, как и в предыдущем тарифе, при балансе 0 рублей, номер блокируется. Он будет разблокирован при условие пополнения счета не менее, чем на 150 рублей. При блокировке номера абонентская плата не списывается.

Компания «Beeline» уже успела зарекомендовать себя с лучшей стороны. Множество абонентов предпочитают безлимитные тарифы от «Beeline».

Представляем тариф «На связи 240». Абонентская плата за один день – 39 рублей. В отличие от предыдущих тарифов, каждый день вам насчитывается бесплатных 240 минут на номера Москвы и области, а также на номера «Beeline» всей России.

Также вы получаете 200 смс и 200 ммс на день на номера всех абонентов России, СНГ и Грузии.

В этот тарифный план включается 5 Гб бесплатного интернета. Входящие номера в любом городе страны осуществляются бесплатно.

Хотите подключиться к безлимитному тарифу?

Чего же Вы тогда ждете? Выбирайте безлимитный тариф и красивый номер и подключайтесь. Стоимость подключения - от 299 руб (в зависимости от номера). Доставка - бесплатно!

Читайте также

Дата публикации статьи: 18.11.2014, 18:12

Почему нужно заказать безлимитные тарифы Билайн именно у нас

Выгодные тарифы от Билайн
Номер оформляется на Вас
Большой выбор красивых номеров
Бесплатная доставка по Москве

На данном сайте представлены безлимитные корпоративные тарифы Билайн, которые вы можете купить как частное лицо.

Beeline Unlim
ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2 127422 Москва
+7 (499) 648-10-77, support@beeline-unlim.ru