Сравнение безлимитных тарифов Безлимитный Лидер (Мегафон) и Москва на Связи (Билайн)

Финансовая сторона

Абонентская плата у обоих тарифов практически одинаковая. Это 1170 рублей в месяц у Билайновского безлимитного тарифа и 1200 рублей в месяц у . У обоих тарифов метод списания - посуточный, то есть абонентская плата списывается ежедневно, равными частями - по 39 и 40 рублей в сутки. Поскольку разница незначительна, в данном раунде ничья, и счёт становится 1:1.

Мобильный интернет

У тарифа "Безлимитный лидер" от Мегафона в абонентскую плату включено 1000 мегабайт мобильного интернета. И низкая цена за мегабайт свыше этой тысячи. Не так уж много, но лучше чем ничего. Также всегда можно подключить безлимитный интернет (1,5 гигабайта) за 7 рублей в день. У Билайновской безлимитки с интернетом несколько хуже. По умолчанию он не включён в абонентскую плату. Есть возможность подключить пакеты интернета - 1 гигабайт за 7 рублей в день (210 рублей в месяц) или 3 гигабайта за 13 рублей в день (390 рублей в месяц). В данном раунде победа безоговорочно достаётся безлимитке от Мегафон. Счёт 2:1 в пользу безлимитного тарифа от Мегафона.

Безлимитные СМС

У тарифа от Мегафона бесплатных СМС нет. Каждая СМС обойдётся в 2 рубля. Эта цена действует на СМС на любые номера России. Недорого, но от безлимитного тарифа ожидаешь большего. У безлимита от Билайна ситуацию с СМС гораздо лучше: в абонентскую плату уже включено 1800 смс в месяц. Есть ограничение на день, но оно более, чем демократичное: 60 бесплатных смс в день. Стоит подчеркнуть, что СМС бесплатны на любые номера России, СНГ и Грузии. В данном раунде безлимитный тариф Мегафона не может ничего противопоставить безлимитке от Билайна, и последний сравнивает счёт. 2:2.

"Безлимитность" безлимитных тарифов

Чтобы противостоять телефонным мошенникам, которые используют связь не по назначению, Билайн и Мегафон ограничивают свои "безлимитные тарифы" пакетами минут. Тем не менее два сравниваемых тарифа называются "безлимитными", потому что для большинства абонентов ограничения окажутся незаметными. В "безлимитном" тарифе Мегафона в абонентскую плату включено 4000 минут. Это 2 с лишним часа в день на исходящую связь на любые номера Москвы и Области.

У "безлимитного" тарифа Билайна за меньшие деньги в абонентскую плату включено 7200 минут. Это 4 часа ежедневно на исходящую связь. Так как этот показатель почти в два раза больше, чем у Мегафона, победа в данном раунде за Билайном, который и выигрывает сравнение со счётом 3:2.

Выводы

Данная статья наглядно расписывает незначительные отличия у двух безлимитных тарифов от Мегафон и Билайна. Нам кажется в каждом тарифе абоненты смогут найти для себя, то, что позволит сделать правильный выбор в сторону того или иного оператора.

Полный список безлимитных тарифов Мегафон, вы можете посмотреть .

Хотите подключиться к безлимитному тарифу?

Чего же Вы тогда ждете? Выбирайте безлимитный тариф и красивый номер и подключайтесь. Стоимость подключения - от 299 руб (в зависимости от номера). Доставка - бесплатно!

Читайте также

Дата публикации статьи: 02.04.2014, 20:22

Почему нужно заказать безлимитные тарифы Билайн именно у нас

Выгодные тарифы от Билайн
Номер оформляется на Вас
Большой выбор красивых номеров
Бесплатная доставка по Москве

На данном сайте представлены безлимитные корпоративные тарифы Билайн, которые вы можете купить как частное лицо.

Beeline Unlim
ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2 127422 Москва
+7 (499) 648-10-77, support@beeline-unlim.ru