Сравнение безлимитных тарифов Безлимитный Лидер (МТС) и Москва на связи (Билайн)

Денежная сторона

Начнём с абонентской платы и метода списания. 1170 рублей в месяц у Билайна и 1200 рублей у безлимита МТС. Списывается абонентская плата у обоих тарифов одинаково - посуточно. Соответственно, 39 рублей в сутки у Билайновского тарифа и 40 рублей у тарифа от МТС. Разница минимальна, поэтому в этом раунде равноправие. Счёт 1:1.

Реальная безлимитность "безлимиток"

Как это ни парадоксально, но у "безлимитных" тарифов есть лимиты минут. Большинство людей с лёгкостью уложится в эти ограничения, и никогда не почувствует на себе этих ограничений. Начнём с "безлимитного" тарифа МТС. В абонентскую плату включено 1200 минут (20 часов) исходящих вызовов на любые номера Москвы и Области кроме номеров МТС. Не очень мало, но и не разгуляешься. Ситуацию немного улучшает то, что вызовы на номера МТС действительно ничем не ограничены. И не только на номера Московского региона, но и на любые российские номера МТС. У Билайна также есть ограничения минут на месяц. Но они куда более демократичные. Судите сами: 7200 минут. Они хоть и разбиты по 240 минут на сутки (а это целых 4 часа исходящей связи ежедневно), но вряд ли эти ограничения когда-то напомнят вам о себе.

Поскольку мы сравниваем безлимитные тарифы для Москвы, в данном раунде с небольшим перевесом побеждает тариф от Билайна, со своими фантастическими 7200 минутами. Счёт 2:1 в пользу Билайновского тарифа.

Безлимитные СМС

С СМС на тарифах дела обстоят следующим образом: у МТС-овского тарифа СМС на МТС-вские номера безлимитны, и даётся 30 бесплатных СМС на номера других операторов Москвы и Области. У Билайновского тарифа в абонентскую плату включено 60 СМС на любые номера И Москвы и России. Разница снова незначительна, поэтому в данном раунде ничья, но общий счёт 3:2 в пользу Билайна.

Безлимитный мобильный Интернет

Настало время посмотреть, как дела у тарифов с интернетом. У Билайновского тарифа всё просто - по умолчанию безлимитного интернета в тарифе просто нет. Есть только дорогой интернет по 8 с половиной рублей за 1 мегабайт. И возможность подключать опции - 1 гигабайт за 7 рублей в сутки (210 рублей в месяц) 3 гигабайта за 13 рублей в день (390 рублей в месяц) и более объёмные пакеты.

У МТС в абонентскую плату уже включено 1,5 гигабайта. Вне всяких сомнений, в данном раунде победа за тарифом от МТС. И счёт становится 3:3.

Выводы

Данная статья наглядно расписывает незначительные отличия у двух безлимитных тарифов от МТС и Билайна. Нам кажется в каждом тарифе абоненты смогут найти для себя, то, что позволит сделать правильный выбор в сторону того или иного оператора.

Хотите подключиться к безлимитному тарифу?

Чего же Вы тогда ждете? Выбирайте безлимитный тариф и красивый номер и подключайтесь. Стоимость подключения - от 299 руб (в зависимости от номера). Доставка - бесплатно!

Читайте также

Дата публикации статьи: 02.04.2014, 20:22

Почему нужно заказать безлимитные тарифы Билайн именно у нас

Выгодные тарифы от Билайн
Номер оформляется на Вас
Большой выбор красивых номеров
Бесплатная доставка по Москве

На данном сайте представлены безлимитные корпоративные тарифы Билайн, которые вы можете купить как частное лицо.

Beeline Unlim
ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2 127422 Москва
+7 (499) 648-10-77, support@beeline-unlim.ru