Новые безлимитные тарифы Билайн

Не так давно компания Билайн представила 4 новых безлимитных тарифных плана.

Время не стоит на месте, и требует новых предложений на рынке безлимитных тарифов. МТС и Мегафон предлагают тарифы за 1200 рублей в месяц (то есть 40 рублей в сутки). В Билайне решили не отставать, и выпустить на рынок адекватный и конкурентоспособный ответ. Так появилась на свет линейка новых безлимитных тарифов от Билайна.

В ней представлено 4 предложения для любителей разговаривать без ограничений: 3 «безлимитных» тарифа для разговоров в Москве и Московской Области, и 1 «безлимитный» тариф для междугородних звонков и путешествий по России. (С бесплатными входящими в любом городе России, так называемый «Внутрисетевой роуминг Билайн»).

Флагман назван «Москва на связи» - это самый популярных из 4-х тарифов. Два более экономных тарифа получили приставки «Мини» и «Лайт» («Москва на связи Мини» и «Москва на связи Лайт»). Самый дорого тариф из этой линейки предназначенный для тех, кому нужны звонки в другие города России, а также безлимитная связь далеко за пределами Москвы. Соотвоетсвенно он получил наименование «Россия на связи».

Тарифы для Москвы призваны удовлетворить любой кошелёк москвича, судите сами:

Москва на связи Мини – подразумевает абонентскую плату всего 20 рублей в день, Москва на связи Лайт – немногим больше, 27 рублей, и Абонентская плата у самого «навороченного» из московских тарифов Москва на связи тоже не кусается – 39 рублей в сутки. Стоящий особняком тариф Россия на связи обойдётся уже в 95 рублей в сутки.

К сожалению на рынке не осталось безлимитных тарифов в привычном понятии слова «Безлимитный». Связано это со стремлением угодить не только тем, у кого денег очень много, но более простым пользователям. Не обошлось конечно и без уловок маркетологов и рекламщиков, которые так и норовят вставить в описание тарифа слово «Безлимитный», так приятное любому абоненту. В связи с этим у новых «безлимитных» тарифов всё же есть те самые «лимиты». На самом деле ограничения во-первых никак не скрываются под сносками и «звёздочками», а во-вторых не так уж и страшны, как на первый взгляд. Это хорошо видно в сравнительной табличке новых безлимитных тарифов от Билайна для Москвы и Области.

Сравнительная таблица новых безлимитных тарифов Билайн

Москва на связи Мини Москва на связи Лайт Москва на связи
Количество бесплатных минут в день на любые номера Москвы и Области 30 минут 45 минут 240 минут (4 часа!)
Количество бесплатных СМС на любые номера Москвы и Области, в день 30 45 60
Абонентская плата в день 20 рублей 27 рублей 39 рублей

Тариф «Москва на связи» без приставок «Мини» и «Лайт», хотя и имеет ограничение в 4 часа разговоров из 24-х возможных в сутках, вполне может претендовать на звание «безлимитного» тарифа. Потому что выговорить 4 часа на исходящих вызовах в день достаточно затруднительно для большинства пользователей мобильной связи. Входящие вызовы в домашнем регионе бесплатны у любого оператора, не только у Билайна, но и у МТС и у Мегафона.

Безлимитный тариф для России «Россия на связи» заслуживает отдельной таблички.

Характеристики нового безлимитного тарифа Билайн «Россия на связи»

Количество бесплатных минут в день на любые номера Москвы, Области и России240 минут (4 часа!)
Количество бесплатных СМС на любые номера Москвы и Области, России, а также СНГ и Грузии в день100 СМС
Абонентская плата в день95 рублей

Стоит отметить, что у этого тарифа нет такого понятия, как «Российский роуминг». «Домашний регион» у тарифа «Россия на связи» «растянут» на всю Россию. То есть с этим безлимитным тарифом Вы в любом городе будете «как дома» - бесплатно принимать все входящие звонки, и бесплатно звонить на любые номера России в пределах более чем щедрых «лимитов» в 4 часа в день. Тариф также будет интересен не только путешественникам по России, но и тем, кому нужно много и часто звонить из Москвы в другие города России.

Сравнение с конкурентами

Безлимитные тарифы от конкурентов при одинаковой стоимости имеют и преимущества по сравнению с безлимиткой от Билайна, и недостатки. Последних кстати больше. Безлимитный тариф от МТС «Безлимитный Лидер» за 1200 рублей в месяц, из плюсов имеет:
- действительно безлимитные звонки из Москвы на номера МТС всей России
- 1500 мгб бесплатного мобильного интернета в месяц

Но в остальном проигрывает новому безлимитному тарифу от Билайна:
- на номера Москвы и Области даётся всего 1200 минут на месяц, то есть 40 минут в день.
- количество бесплатных смс ограничено 30 смс-ками в день.

Безлимитный тариф от компании Мегафон также проигрывает новому безлимитному тарифу Билайна. При такой же абонентской плате 1200 рублей в месяц или 40 рублей в день как и у Билайна, у этого безлимитного тарифа:
- всего 4000 бесплатных минут на месяц. То есть по 133 минуты в день, что почти вдвое меньше, чем в Билайновском тарифе.
- вообще нет бесплатных СМС.

Плюсов у мегафоновского тарифа по сравнению с Билайновским немного. А точнее один:
- 1000 мгб бесплатного мобильного интернета на месяц.

Из всего вышесказанного вполне очевидно, что новые безлимитные тарифы Билайна точно не останутся без внимания со стороны абонентов, и найдут своих сторонников.

Хотите подключиться к безлимитному тарифу?

Чего же Вы тогда ждете? Выбирайте безлимитный тариф и красивый номер и подключайтесь. Стоимость подключения - от 299 руб (в зависимости от номера). Доставка - бесплатно!

Читайте также

Дата публикации статьи: 26.10.2014, 01:08

Почему нужно заказать безлимитные тарифы Билайн именно у нас

Выгодные тарифы от Билайн
Номер оформляется на Вас
Большой выбор красивых номеров
Бесплатная доставка по Москве

На данном сайте представлены безлимитные корпоративные тарифы Билайн, которые вы можете купить как частное лицо.

Beeline Unlim
ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2 127422 Москва
+7 (495) 955-93-56, support@beeline-unlim.ru