Как выбрать безлимитный тариф Билайн

Современный мобильный телефон – это нечто большее, чем обычное средство для оперативной связи с родными, близкими, друзьями или деловыми партнерами. Несколько десятков лет назад человек и мечтать не мог о том, что связь с дальними родственниками станет простой и доступной практически каждому.

Одним из старожилов в сфере предоставления услуг мобильной связи на отечественных просторах является компания "Биллайн", общее число клиентов которой уже давно перевалило за миллион абонентов. Благодаря выгодным предложениям, адекватным ценам и отличному качеству покрытия, компания стала одним из лидеров рейтинга отечественных мобильных операторов.

В последнее время огромнейший спрос имеют безлимитные тарифы, предусматривающие огромнейший набор всевозможных услуг на постоянной основе. Оплатив месячную стоимость тарифа, абонент получает огромнейший перечень услуг, за подключение которых по отдельности он потратил бы в несколько раз больше.

Как правильно подобрать безлимитный тариф

На сегодняшний день "Билайн" предлагает тарифы, исходя из предпочтений своих абонентов. Чтобы определиться с тем, что именно подойдет пользователю, необходимо прикинуть, сколько минут в месяц абонент использует телефон для разговоров, определить примерный месячный объем трафика мобильного интернета, а также выяснить, сколько исходящих сообщений посылается другим абонентам в период одного месяца. "Билайн" же, для удобства своих абонентов, предоставляет комплексный пакет услуг, который подойдет любому абоненту.

На связи 220 и На связи 230

Данные тарифы подойдут людям, тратящим на разговоры приблизительно до 30 минут в день. Учитываются только исходящие звонки, плата за входящие отсутствует во всех безлимитных тарифах от Билайн. За скромную ежедневную плату в 20 и 27 рублей, абонент получает 200 бесплатных минут внутри сети «Билайн» всей России, а также 20 и, соответственно, 30 минут на звонки абонентам других российских операторов Москвы и Области. Тариф «На связи 220» включает не только бесплатные минуты разговоров, но и 100 SMS и MMS, а также один гигабайт мобильного трафика. «На связи 230», в свою очередь, предоставляет абоненту 150 SMS и MMS, а также 3 гб мобильного интернета в месяц.

На связи 240

Тариф прекрасно подойдет для людей, не привыкших ограничивать себя ни в чем. За неполных 40 рублей в месяц, абонент получает целых 4 часа исходящих вызовов в день на любые номера Москвы и Подмосковья. Бонусом к данному тарифу идут 200 бесплатных текстовых и мультимедийных сообщений, а также 5 гб мобильного трафика в течение месяца с момента подключения.

На связи 250

Данный тариф поможет сэкономить людям, предпочитающим из столицы держать связь с другими городами страны. Кроме того, «На связи 250» является одним из лучших тарифов для путешественников и исследователей просторов нашей необъятной родины. Тариф предусматривает 250 минут исходящих звонков в любой город России, вне зависимости от местонахождения. Кроме того, бонусом абонент получает 250 бесплатных СМС и ММС, а также 15 гигабайт мобильного интернета в течение одного месяца.

Хотите подключиться к безлимитному тарифу?

Чего же Вы тогда ждете? Выбирайте безлимитный тариф и красивый номер и подключайтесь. Стоимость подключения - от 299 руб (в зависимости от номера). Доставка - бесплатно!

Читайте также

Дата публикации статьи: 18.11.2014, 17:49

Почему нужно заказать безлимитные тарифы Билайн именно у нас

Выгодные тарифы от Билайн
Номер оформляется на Вас
Большой выбор красивых номеров
Бесплатная доставка по Москве

На данном сайте представлены безлимитные корпоративные тарифы Билайн, которые вы можете купить как частное лицо.

Beeline Unlim
ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2 127422 Москва
+7 (499) 648-10-77, support@beeline-unlim.ru